Карпаты. Март

Ольга Федорук
Прожорливое солнце гложет
Седых снегов шагреневую кожу.
На медной патине лежит
Сырой земли волконскоит.

   10. 08. 2015 г.

---------
Волконскоит - зеленовато-серая масляная краска.