преодоление

Странник Въ
ты не бойся, сделай этот шаг,
ведь он нужен лишь твоей душе,
не смотри на то, что враг
подобрался близко так уже

он не сможет сделать ничего,
только сам его не допускай
глубоко - до сердца своего,
плоти, главное, не потакай

время лечит и печаль пройдет,
стал ты крепче, понял что к чему
Ангел, улыбаясь, впереди идет,
говорит - доверься сердцу своему

оно не предаст, не подведет,
в Боге, знаю, ты растишь его
Благодать - Она к тебе придет,
начинается все с сердца твоего...


Англия               09.08.2015