Не в лыжах пучась

Андрей Кац Доктор
***

Не спится в пологе. Шуршится
Прологом ночи темнота.
Ты обчирикана. Как птица.
Уже моя. Еще не та.
Не по заказу хлынут слезы.
И нас уплещет в никуда.
Гамак растянут от березы
До баобаба. Как всегда,
Не в лыжах пучась, на рассвете
Отложит день свое яйцо.
Ты слышал? Hебо - на диете.
Ты видел?
Белое лицо.

                doktor

Есть пародисты. Есть пародасты.
Сочувствую, если пришли по ссылке последних. Помочь не могу.