Лишь о тебе мечтаю

На Небесах
Пнд  10-08-2015  --- 10:58
акаталектика 7
100
***
Лишь о тебе мечтаю,
вглядываясь в другую,
как тебя обнимаю,
руки твои целуя.
...
Сердце жестоко стонет,
песнь продолжая эту;
жизнь ни гроша не стоит,
если любимой нету.
...
Милая ночью снится;
всеми ночами снова.
Хочется мне забыться
и ничего другого.
***