Эта музыка...

Азалия Жуланова Ханина
  Дайте музыку,
  Маэстро тишины!
  Пробудите утра
  Раннего покой.

  Вспыхнут чувства
  От талантливой
  струны
  В первом шёпоте:-
 *Желанный мой,
  родной.*

  Захлестнёт волна
  Любви, и жаром
  губ
  Ты коснёшься ещё
  Сонного плеча.

  Я доверчиво отдамся
  В нежность рук.
  Утром  музыка
  Сердец так горяча.
  ---------------------

  10 08 2015г