Так берегите...

Кинглинг-Шуанг
"Пресным" и "постным"
кажется мир без Любви -
холод и мрак в нём...

Кроме здоровья,
всё, по сравнению с Ней,
мелочи жизни...

Как повезло вам,
если  Её обрели!..
   Так берегите...

             *  *  *

(НС - Б - 14.05.2024)
 (на изд. в сб. ПсС)