Покажите мне рай на земле

Алмаз Нигма
Покажите мне рай на земле, –
Тот прекрасный и солнечный край.
Где нет места суровой зиме.
Покажите же мне этот рай.

Там, где нет ни коварства, ни лжи,
Там, где зависть ушла далеко.
Я за вами пойду, пока жив,
Пока солнце еще высоко.

Покажите мне эти места, –
Там, где дышат ветра теплотой.
Я начну все с пустого листа,
Я смогу стать другим за чертой.

Где уютно и так хорошо,
Там, где мир может войны сдержать.
Но я знаю, куда б я не шел,
От себя никогда не сбежать.