Сон

Валентина Алексеевна Солдатова
Вновь увижу во сне и родник на лугу,
И берёзки, что вышли из леса,
Вот опять по росе босиком я бегу,
А вокруг из тумана завеса

Тихо солнце встаёт, провожая зарю
Новый день в мою дверь постучится
Этот сон, как кино, всё смотрю и смотрю
Только так может жизнь повториться...