чтоб жара - пылкость грёз укротила...

Жанна Безкорсая
…у жары этой –
жаркий букет,
хоть бы
холод прислала условный,
вот и хмурится каждый рассвет
ищет холода ранние волны,

плотно день синевою прикрыт
синева –
современная марка,
и ладонь от приветствий горит
пару строк принимая подарком,

строки 
вянут как в жар лепестки
принимая приветы светила,
знать 
не найдено миро молитв,
чтоб жара –
пылкость  грёз укротила…