Семейная идиллия

Таня Глухова
        Не день, а какой-то нУдень,
        дождик всё льёт за окном,
        конечно, грустить не будем,
        лежим на диване вальтом.

        Ты с телевизором стонешь-
        футбол, понимаю тебя!
       "Эх, гол моим!"чуть не воешь...
         Торчу на СТИХИРЕ и я!