О Перу с бодуна...

Парень Из Преисподней
О перу с бодуна...

Играет Пан на дудке мне на ухо.
Отмахиваюсь, но... не отмахнусь.
А где-то кондор - дряхлою старухой
летает в поднебесье, сея грусть...

Перу, Перу... ну - как туда добраться?
И нужно ли... болит от пива жбан...
Так хочется с Гераклом мне подраться!
И - задолбал дудящий в ухо Пан!