Пока мы в поиске

Куланд
Пока мы в поиске...

Между прошлым и будущим,

Происходят события

С ограниченной точностью.

И от этого действия,

Наша жизнь вся и строится,

Кто-то может и влюбиться,

Ну а кто-то и жениться.

А кому просто в душу

Закродется сомнение,

Что сбивает с пути,

Оставляет вне времени.

А вообще - если вдуматься,

Без любви, как без воздуха,

Ты в порыве дыхания

Можешь просто упасть.

И тогда лишь откроется

Занавеска над таинством,

Что никто не укроется,

Одеялом спонтанности...