Вокруг души своей обвил

На Небесах
Пнд  10-08-2015  --- 12:02
98
***
Вокруг души своей обвил
любви оборванные нити;
и через слёзы вижу мир,
а он меня совсем не видит.
....
Пускай же годы мчатся вспять.
Себя я чувствую тревожно;
я так хочу к тебе опять,
увы, но это невозможно.
....
Мне предостаточно досад,
чтоб думать о насущном хлебе.
Ты испарилась как роса,
оставив радугу на небе.
***