Докуражился

Ирина Тараканова
Он события не торопил,
И в любовь с ней,
Он просто играл.
На свидания с ней  ходил,
Лишь тогда,
Когда связь с ней терял.
С интересом он письма читал,
Что ему присылала она.
Только редко он ей отвечал.
Ведь она ему не нужна.
Очень редко он слал смс,
Ещё реже он милой звонил,
Знал, не нужен ей был никто,
Только он для неё господин.
Много лет он ей нервы мотал,
Ему нравилась эта игра.
Даже не было секса у них,
Но однажды решил – пора…!!!
С предвкушением он звонил,
Ожидая, как будет рада.
Только трубку она не взяла,
Не нашла игрока награда.
И терпенья хватило ему,
Целый день он отзвона ждал.
Телефон целый день звонил,
Только номер её молчал.
Много раз он потом звонил,
И в инете анкету смотрел.
Но онлайн огонёк не мигал,
Он от страсти уже кипел.
Он когда-то ей говорил,
Как захочет, везде найдёт.
Даже из под земли достанет,
Докуражился, вот идиот.
И сорвался он вдруг, полетел.
И искал её он недолго.
Но оттуда уже не достать,
Там ограда стоит, крест и ёлка…….

10.08.2015г.