Я соткана из...

Ольга Гаврилова-Крым
Я соткана из нарушений и ошибок.

     Я - "не", не - "до", "никто", "никак"!

          Но прозреваю от подаренных улыбок -

               Я - "да", "уже" и "кто" и "как"!