Крылатая мушка в гостях у моли

Ирина Золотухина 3
Крылатая мушка у тетушки моли
Решила позавтракать на антресоли.

У щедрой хозяйки для гостьи готовы
Малиновый шарфик и  шапка вишневая.

Взглянула крылатая мушка на яства
И в щель поскорей поспешила убраться.

Оставшись одна предалась размышлениям:
Как можно есть шарфы, когда есть варенье?