Венок любовной гаммы

Вадим Пряхин 2
Из вечных, признанных всеми народами вещей,
Считается любовь, пожалуй что, всего короче.
Супругам просто надо умалить поток страстей
И заниматься сексом, как бы, между прочим...

Любовь, наверное, основана на заблужденьи,
Что будто женщины отличия глобальные  имеют...
Но главное, что им дано уже при Богом сотвореньи -
Рожать детей они при сходстве и отличиях умеют...

Неужто ты совсем не понимаешь, моя дорогая?
Где есть младой мужчина, могут быть и дети...
Поэтому, когда ты входишь с ним в "Ворота Рая",
Будь бдительна, но так чтоб милый не заметил...

Однако, нужно ли супругам умалять поток страстей?
Ведь удовольствие - это венок любовной гаммы всей!


               *     *     *