Акрохочки вопросы

Анна Лексина
 Красота
 Аргентины ночной
 Кланяется ветру.

        ***
  Чаша
  Третьего просит:
  Откликнись!

         ***
 Голос предков
 Дарит воспоминания,
 Если прислушаться.

          ***
 Кисть
 Так многозначно
 Очаровательна.


 30.07.10