В унисон

Эдуард Шульман
   (Почти романс....)

На смену ярким впечатленьям
Приходит грустная пора.
Любовь подвергнута сомненьям,
Уже не блещет, как вчера.

А ведь еще совсем недавно
Светила яркая звезда,
И было бы подумать странно,
Что потускнеют небеса.

Но сердце против расставанья,
Не может осознать разрыв.
Как больно мне твое признанье,
И кровоточит, как нарыв.

Расстаться бы красиво нужно,
Не будем рвать все сгоряча.
Ты помнишь время то, что дружно
Стучали в унисон сердца.

                ЭДШ 10.08.15