Я счастлива могу быть только дома...

Зарина Морская
Ах, какие ароматы здесь в полях!
И сады удушливостью пьяны!
А я Россию вижу в своих снах,
земляникой красные поляны…,,
и ежевики трепет над ручьём,
и гроздья зреющей рябины,
и хоровод грибов перед  пеньком,
и заросли колючие малины…

А запах мха, чуть отдающий прелью,
доводит сердце тот час до экстаза!
И слёзы росною капелью
скользнут ланитою из глаза…
Богата красотою страна франков,
чарует яркостью и гор, и моря,
но я похожа без России на подранка,
я счастлива могу быть только дома…..

            На фото: так зреют персики.
                Лангедок, Франция.