МОД

Ксюха Дикая -Белик
Изучая поведение людей,
кроятся сомнения,
в мотивации их повадок,
Перебирая груды
Философских идей,
Становимся хозяевами,
фундаментов каменных,
в их извечных укладах.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина