гланды

Брайан Герда
уметь прощать вот моя суперспособность
как в боевике с элементами фантастических сцен
я простил всех кто пытался убить меня
не прося взамен ничего
возлюбив каждого кто ушел
как своего ближнего .
я версия берлинской стены
но я разрушен был по собственному желанию
стена которая отделяла тебя от человека
которого ты любил
теперь вам будет удобнее смотреть друг на друга
трогать друг друга
больше не придется бежать друг к другу через потемки в страхе
фонари на смотровой башне пылают
и навсегда гаснут
будь счастлив
я ощущаю себя рыбьей головой на прилавке
деревом и холодной стенкой
это не мои способности или достижения- вера каждому человеку как самому себе
моя нежность столь всеобъятна что я могу отапливать ей города
только не возвращайся если решил уйти
не возвращайся
как бы я не ждал тебя
прощайся на маленьком кусочке последней сухой дороги
я молюсь чтобы на границе тебя не пинали ногами
чтобы глаза мои не снились тебе по ночам
я молюсь чтобы когда нибудь
кто то отлюбил меня за тебя
и все было впервые взаправду, а не от тоски .
и чтобы я стоял с вырезанными гландами
слыша как он говорит я тебя люблю
и крича одними губами
я тоже тебя я тоже я тоже
захлебываясь слезами как кусками сырой земли .