Не забуду...

Зыкова Танюша
Облетели листочки с ясеня
и на лавочке нашей - лужи...
Я неспешно готовлю ужин,
а на улице ветер, яростней.

Шторы треплет в окно открытое,
на ветру они словно чайки.
Мимо окон идешь... случайно?
И заныло "крыло подбитое"...

Взгляд минутный, шаги уверенней...
Оставляй за спиною прошлое!
Все что было у нас хорошего,
не забуду, мой друг... проверенный.

10.08.15  13:46