Кто будет называть меня голубкой?

Лева-С
Большая шляпа, как туман над Уитни*
ныряла под моей цветною юбкой
и клялся мне голубоглазый Билли*
в любви и называл меня голубкой

Ковбой, так заразительно смеялся
играл на банджо, пел мне серенады
он никого на свете не боялся
и убивал легко и без бравады

Но ненаглядный сам убит шерифом,
когда снимал с другой цветную юбку
и по щеке слеза катилась тихо
кто будет называть меня голубкой?


Гора Уитни (англ. Mount Whitney) — самая высокая точка хребта Сьерра- Невада, расположена в штате Калифорния, США.

Билли Кид. Знаменитый ковбой, настоящее имя Уильям Генри МакКарти.
Родился 23 ноября 1859 года в Нью-Йорке, на сто лет раньше меня. )))