Прекрасно во лесочке!

Нина Карягина
Прекрасно во лесочке
И птицы, здесь, поют!
Грибы, цветы-ромашки
Улыбки раздают!

Чу! Зайчик под кусточком
Косит свой хитрый глаз!
Вот белочка - скакушка,
Свой делает запас!

А по стволу березы
Гурьбой - бурундучки,
И под ногами слышно
Трещат, вовсю, сучки!

Тут воздух чистый, свежий-
Яснеет голова!
Как здорово, ребята,      
В лесу гулять с утра!

      08.07.15.