И придет озарение

Евгения Дубкова 2
Бесконечна вселенная,
Вечна жизнь на земле  моей.
Канитель ежедневная
Надоела уж мне, поверь.
Перейду в измерение,
Что другим все зовут теперь
И придёт озарение,
Постучится в закрытую дверь.

Жизнь дана нам создателем
Для грядущих больших надежд,
Быть всегда созидателем,
Заполнять жизни тусклой брешь.
Доброту и любовь дарить
Ближним людям, родным своим
И духовною жизнью жить,
Так в обыденном радость узрим.

И наступит спокойствие,
Будем жить очень дружно мы,
И придет благоденствие,
Сгинет время жестокой тьмы.
Улетит в бесконечность век,
Жизни грешной мечта,
Так давайте замедлим бег,
Ни к чему суета.