Пчеловод

Андрей Аксюта 2
(Посвящение брату Александру)

В это"сладкое"хобби влюблённый,
Зная всё в нём от сих и до сих,
Он лелеет свои"батальоны",
Беспокоясь о каждом из них.

И обычно(здоровье покуда),
Не держа за укусы обид,
Он,болея без ихнего гуда,
Не ходить далеко норовит.

Наблюдает,как в солнечный улей
Поставляя добытый трофей,
Его"асы"пикируют пулей
В ярко-жёлтых своих "галифе".

Счастлив в этой крылатой"отчизне",
Он прикинет,поведать случись,
Сколько мИнуло их мини-жизней
За его уже долгую жизнь..