О, женщина мечты по имени Водяра

Захар Никитин
Руссийская женщина... Глазищи - лазурные...
                Лицо и фигура - богиням бы данное!
Бесстыдно уставился в - линии грации
                И нет мне прощенья за - эдакий срам...
Я знаю, не все на Руси - бескультурные,
                Хотя и общенье с такими тут - странное,
Навылет в глазах - вариант провокации
                И буквы на лбу - на разгул фраерам!

Конечно же, женщина - "Русская водка"!
                Лакнул от души и - ворочайся в луже,
Ори, как орут по ночам - недоумки
                В предверьи ухода из глаз - темноты...
Зачем самогонка, когда - самоходка
                В умелых руках - указателя лучше
Найдёт ту коморку, где спрятаны - в сумки
                Запасы реальностью ставшей - мечты!

Припев:

Кого я долго - жду один у - края яра?
Кто приучил - меня - без надобности к - пьянству?
О, женщина - мечты по имени - Водяра,
Как приучить - тебя, подруга, к - постоянству!

Нет, не пара я - соседке Людке, не дождусь любви её - живым....
Лучше с водкой я умру в - желудке, чем в обнимку с - червем дождевым!