Кривда

Александр Веснин
Вы видели,правды глаза,
Они добрые или злые?
Вы смотрели правде в глаза,
Они карие или голубые.
Посмотрите правде в глаза,
Тяжело это или страшно.
Не смотрите правде в глаза,
Жить без неё прекрасно.