Гроза

Морозовлит
На небе нынче дискотека,
Отменный звук, мощнейший свет!
Закружит в танце тучу ветер,
Оставит дождь на крышах след.

С небес текут воды потоки,
Вверху ударники гремят,
А молния сверкает током
В десятки тысяч киловатт.

Зачем же я улегся рано?
Мне вспышки навевают грусть,
Наверно я с дивана встану
И вместе с ветром в пляс пущусь.