Искони...

Евгения Михалёва
 

Вечное море,
         Вечные волны,
                Вечная тайна воды.

Бренные сосны,
         Бренные вёсла,
                Бренная мачта мечты...

... Боже, превечен лишь Ты.


08.08.15
(берег Балтийского моря)