игральная доска Богов

Елена Куканова
Просторы космоса – игральная доска Богов,
Земля не стала исключением,
Идём по жизни тем количеством шагов,
Броском костей игральных что отмерено.

Пытаемся пойти своим путём,
Смешим Богов: потуги наши тщетны,
И числового выпадения зар ждём,
Ход освещает наш лишь луч надежды.