Сердце просится влюбиться

Фаина Мотрук-Сухацкая
Экспромт на стих Т. Воронцовой "Я не знаю что мне хочется"
http://www.stihi.ru/2015/08/07/4166

Ночка тёмная, безликая
Обнимает не спеша,
А любовь за ним  великая
Убегает, чуть дыша.

Не вернуться в любовь  прошлую,
Нет пути уже назад,
До дна выпив её, горькую,
На луну бросаешь взгляд.

Упиваясь одиночеством,
Слёзы катятся из глаз.
Несогласна ты с пророчеством,
Луч надежды не погас.

Лето знойное прощается,
Плачет по любви  душа,
Луна нежно улыбается-
Брось грустить, жизнь хороша!

Август тёплый серебрится,
В окна весело глядит,
Сердце просится влюбиться,
Счастье бабочкой летит.