Я ничего не знаю о любви

Лика Крылатая
Я ничего не знаю о любви,
О той, что так пестрит с обложек глянцевых.
Да, я влюбляюсь, что не говори,
Но это не любовь, а так - привязанность.
Я ничего не знаю о любви...
Любви к мужчинам, что в груди искрится,
О том, как сердце бьется изнутри,
И как душа его терять боится.

Но когда я приеду в дом родной,
Когда коснусь я рук любимой мамы,
Прижмусь к бабуле вечно молодой
И на коленях посижу у папы,
Я понимаю, что не говори,
Минуты эти длились бы подольше!
Я ничего не знаю о любви:
К моим родным в груди - намного больше.