Осень, пора печалей

Юрий Демагин
И вновь пришла пора печали,
И вновь пришла пора утрат.
Куда то грачи подевались,
Не будят меня по утрам.

Вновь изменила осень краски,
Добавив больше золотой
Но только не хватает ласки
Той сердцу милой и простой...

И вновь пришла пора печали,
Я ей скажу:- "Посторонись"
И пусть грачи на юг подались,
Меня разбудит желтый лист".