Жарко

Олег Бабинов
ЖАРКО

Жарко. Надо б в имение,
да имения нет.
Безыменному гению
кто пожарит котлет?

Отругал бы кухарку я,
но кухарка - жена.
Жалко её - жарко ей
и загружена.

Написать бы рассказик,
опершись о комод,
да жужжит дрелью Разик -
производит ремонт.

Разик - это не то, что.
Это имя таджика.
Электронная почта
быстра, как аджика.

А за окном небренная,
незапечетленная,
длинная, нетленная
тянется вселенная.