Убавилась маненько позитива

Таня Глухова
    
        Что ждёт нас впереди, не вечные поди...
    Ад -рай, вот вся альтернатива, убавилось маненько позитива. Ведь
    церковь посещала мало, молитв с утра и на ночь не читала и убивала мух я
    мухобойкой. Какой порой бывала ловкой! Ведь ставят точки на стихи,
    а это вам не хи-хи-хи!
    Эх, копятся мои грехи...
    Употребляла непотребные слова, а это то ж не ха-ха-ха...
    Что делать?
    Да, пока жива, начну хоть фильтровать слова.
    Скорей бы понедельник, надо совершенствоваться! Нет
    предела совершенству!