В небе ярко-голубом

Фаина Мотрук-Сухацкая
В небе ярко-голубом облачко проснулось,
Сон прогнало, а потом  солнцу  улыбнулось!
Пляшут в небе облака и плывут дельфины,
Скачут зайки и медведь там плывёт на льдине!

В небе ярко-голубом бегают барашки,
Белый лебедь воду пьёт из волшебной фляжки!
Море синих васильков и ромашек белых,
Среди них и я в мечтах самых своих смелых!

В небе ярко-голубом солнышко сияет,
Нежит тёплым всех  лучом, в сказку приглашает!
Бело облачко плывёт  весело с друзьями,
Передам я им  привет да любимой маме!