Я каждое утро...

Вера Аксенова-Соснина
Я каждое утро целую любимую чашку,
В ней кофе горячий. Какой аромат бесподобный!
И сердце забьется сильней, и душа нараспашку.
Возьму ломтик сыра, и в кресле устроюсь удобно.

Какое блаженство вот так посидеть на рассвете,
Включив ноутбук и гуляя по полю стихи.ру.
Горит ночничок, и неярко, уютно так светит,
И сказочным замком становится просто квартира.

Негромкая музыка нежной волною ласкает,
И тени ночные плывут по стене осторожно.
В мир неги и грёз за собою мечта увлекает...
Такие минуты ничем заменить невозможно...