Цыганка

Наталья Сычева 3
 Ударь цыганка в старый бубен,
 Станцуй свой танец у костра.
 Каким бы не был путь твой трудным,
 Пройдёшь его ты до конца.


 В глазах твоих огонь и страсть,
 В движеньях-птицы полёт,
 В бескрайних степях твоя власть,
 И ветер в дорогу зовёт.


 Не надо тебе ни чего,
 В душе все богатства,сполна,
 А сердце полюбит кого,
 Так это навек,навсегда.