Паранойя

Жизаа
Вы летите за мной
Молча смотрите в след
Обжигая мне плечи взглядами.
Это не первый бой
Не свершённых побед
Где на землю от стрел ваших падали

Может мне убежать?
Или просто идти?
В состоянии безразличия...
Нужно резко свернуть
Не стоять на пути
Я сейчас не под властью величия

Скроюсь в тёмном углу
Что бы там не нашли
Изнутри что бы не выворачивали
Пусть здесь сыро
За-то
В душе полный уют
Не хватает лишь чая горячего

Вновь летите за мной
Снова смотрите в след
Обжигая мне плечи взглядами
Это не равный бой
Не свершённых побед
Где на землю от стрел ваших падали...