СкороСтрельнаЯ

Игорь Базылев
Мне невезло по жизни в жизни.
Работа-хлам, кот- в тапки ссал.
Да и в страданиях по пи34ам
Я дров немало наломал.

То член порежу простынёю,
То яйца дверью прищемлю,
(Когда про это вспоминаю-
Себя всё меньше я люблю).

Среди подруг прослыл я хамом,
От невезения устал.
И оттого всё реже Дамам
Лицо на кастинг предлагал...

Когда ж ДАВАЛИ, между прочим,
Опростофаниться умел-
Среди знакомых (и не очень)
 Мне дали кличку Скорострел.

Себе не находил я места
И, сатисфакцией томим,
Крем пролонгатор взял для секса,
Чтоб Младший был неистощим.

Опять всё кончилось фиаско-
(Как жить теперь спрошу я Вас?
Бежать в Сахару или Наски?)
-Втирая, КОНЧИЛ пару раз...