Скорость, шлем, дорога

Настенька Артемова
Скорость,шлем,дорога.
Всё это твоё.
Ты думаешь,что это всё от Бога?
Не верь в это враньё!

В венах скорость,
Перемешалась с кровью.
Ты чувствуешь покорность.
Твою покорность с тьмою.

Друзья оставили тебя.
"Наплюй на них и жми ВПЕРЁД"
-Сказала тебе тьма
И зависть в них умрёт!

И ты услышал её зов!
Взял свой байк,надел свой шлем.
К скорости ты был готов!
Взяла тебя дорога в плен!

Ты мчишь вперёд не замечая никого!
Но вдруг погас твой свет!
Больше ты не слышишь,больше ты не видишь!
От дороги получила,так много бед!

Мать твоя рыдает!
Просила ведь тебя!
Дорогу,мотоцикл проклинает,
сейчас,потеряв своё дитя!!!