любовь гранитом высекает

Елена Куканова
ты далеко, в чужой стране,
и счастье не меня ласкает,
но память молотом в виске,
любовь гранитом высекает.

и сил разрушить монумент,
нет, не дано моей природе.
лишь возложу на постамент,
цветы любви, венок свободы.