Ветерок между строк задержался...

Ольга Еремкина
Ветерок между строк задержался,

Мне до Схимы осталось чуток.

Мой любимый со мною расстался,

Мой любимый ушел на восток.


Ну а я отмеряю Легато

тишиной, что шумит, как прибой.

Я свободу любила когда-то

И ее нескончаемый вой...


А теперь я сижу в подземелье

И пишу ни о чем, но о ком.

Усидеть бы мне в собственном теле,

Ведь душа моя – призрака дом!