Даль у души

Ольга Никитина-Абрамова
Даль у души уносит крик,
Звучат капели дивных струй,
Великий солнечный родник
Бликует в лодке пальцев рук.

Мечтаю под капели струн
Летать  с тобой , с тобой летать.
Желаю неба поцелуй,
Весну и осень кинуть в рай.

 Нелепо?  Глупо? Все равно...
Живые звуки треплют слух,
Я обнимаю сердца вдох,
Слегка касаясь пары  губ...

И замираю,  снова жар:
В груди молотит сердца ритм,,
И только день уходит в мрак,
Ведя неспешно сонный мир...