Мой путь

Нариман Базаров
Я начинаю свой путь
Я продолжаю идти
И мне так хочется свернуть с пути
Хотят мысли мои
И не дадут мне уснуть
Опять тревога в ночи
Я знаю, это всего лишь мой путь
И продолжаю идти.

В дали я вижу рассвет 
Там я узнаю ответ,
Я там получу, что я хочу
И солнце станет светлей
И ароматней цветы
Там будут люди добрей
Встречаться на моем пути

Пускай будет сложным мой путь
Я продолжаю идти,
В движенье вижу всю суть
Суть не в том, что в переди
В том, что могу в этот час
Шагнуть я ближе к себе,
Ведь каждый день – это шанс
Что приближает к мечте.