Родина

Виктория Вайсберг
Я свой город забыть не сумею,
Даже если умчусь за моря.
Буду помнить о нем всё сильнее,
Для меня он - родная земля!

Каждый угол знаком мне здесь
И завод, и трудящийся люд.
Этот город я знаю весь,
Даже воздух его мне люб.

Вот, бросая монету в фонтан, уезжаю,
Но, конечно,я вновь непременно вернусь.
С этим городом я никогда не прощаюсь,
Лишь тихонько, украдкой, "пока" говорю.

И пускай не москвичка я кореная,
До Москвы, может быть, я еще доберусь!
Мой родной край - Донецкий - земля святая,
И, поверьте мне,я этим очень горжусь!