Тишина

Лунное Сияние
Дождь прошел и запахло полынью.
Ярко светит на небе луна.
Только крик пустельги над равниной.
Тишина. И я снова одна.

Я иду между небом и явью,
И туман застилает мой путь.
Я когда-то поверила в сказку
И она не дает мне уснуть.

Снова крик пустельги над равниной.
Ярко светит на небе луна.
За туманными далями сказка.
Всё окутала здесь тишина.