Я вновь смотрю на мир любя

Наталья Шармагий
От моих рук,от моей ласки,
уже не вырваться тебе.
Я поцелую тебя в глазки
и нежно привлеку к себе.
За этот дар,за эту встречу,
поставлю в храме свечку я.
О как волнуют твои плечи,
я вновь смотрю на мир любя.
Я не ждала,уже устала,
одной ведь крылья не поднять.
О Боже,как же нужно мало,
чтоб снова в небе полетать.
От твоих глаз,тепла и света,
уже не скрыться мне теперь.
Я не ищу уже совета,
для счастья открываю дверь.